【恒大都市果岭】约100-145㎡墅境高层新品即将呈现

恒大都市果岭约100-145㎡墅境高层新品即将呈现。 恒大都市果岭是由世界500强企业恒大集团在新疆乌市倾力打造的高端精品项目,项目立于首府发展中轴,南湖市政府东,国家4A级景区内,环抱雪莲山高尔夫球场,河山湖岭资源优越,湖光绿岭自然风光一览无遗。项目占地面积约700亩,总建筑面积约46万㎡,遵循区域原生态地貌组团式科学规划,是集揽峰高层、御湖洋房、鉴山别墅等丰富产品形态,和11万㎡水景园林、2100㎡私家会所、7300㎡多功能运动中心、34000㎡国际风情商业街、于一体的千亩墅景大城。项目揽山高层和御湖洋房均是9A全屋精装,配备国家一级资质恒大金碧物业,重新定义首府层峯生活范本,开启恒大新疆行业标榜的全新征程。

11000元/平方米

水磨沟乌鲁木齐水磨沟区雪莲山高尔夫路与温泉路交汇处 查看地图

2017年12月23日 50年

二居 三居 四居 |105-201 m² 全部户型

400-032-4608 转 261760
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 小高层 双拼 投资地产 宜居生态地产

我要看房:最新看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有40人报名
立即报名