【广东大厦禧粤居】全款买房97折优惠 贷款买房98折优惠

2018-05-15 10:40 来源:新疆飞晟房产开发有限公司
广东大厦现在均价12500元/㎡、全款买房97折优惠、贷款买房98折优惠,现在剩余户型88㎡、123㎡、131㎡、167㎡、240㎡。 广东大厦总建筑面积达125435.8平方米.迎合政府打造总部商务中心的规划要求,是新疆民众、中亚各国了解广东的一个新窗口,为广东省优秀产品、先进技术进疆奠定基础,为广货销往中亚各国搭建桥梁,也是为在疆的广东企业打造一个共同的发展平台,让新疆人能品尝到真正的粤菜、潮汕菜、客家菜,喝到正宗的广东早茶,了解真正的广东岭南文化,项目承载着广东与新疆文化交流的平台使命,也体现了开发企业鼎力筑疆的责任情怀。项目与高铁、地铁双枢纽形成无缝连接的高效交通体系,依托居然之家大卖场,宝能万达大商圈,品牌云集,共襄繁荣,坐享其成,未来的升值前景不可估量。

12500元/平方米

查看点评 >

暂无 50年

二居 (2) 三居 (5) 查看全部户型

沙依巴克纬九路与经七路交汇处 查看地图

400-032-4608 转 261849

详情 相册 动态 点评

我要看房:最新看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有42人报名
立即报名